INGREDIENTS (pour un cake de 30 cm) Pour l’appareil, 200 g farine T5585 g cacao amer7g de levure chimique125 g d’œuf300 g de sucre140 g huile végétale125 g crème double (ou crème fraîche entière comme la crème d’Isigny)240 g de lait entier Pour les pépites de chocolat, 200 g de chocolat a 663 g de fleur de sel Pour le nappage, 200 g de chocolat100 g de beurre LES PEPITES DE CHOCOLAT1. Faire fondre le chocolat au bain marie. 2. Laisser retomber en température... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Charlotte aux poires (version CAP) et Tarte aux pommes (version CAP).

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Un chouette article de La cuisine de Sophie durant l'automne ! également, dans Bagel aux canneberges séchées : 1 1/2 tasse lait bouillant 1/4 tasse beurre 1/8 tasse sucre 1 sachet levure sèche (ou 2 c. à...