INGREDIENTS (pour un cake de 30 cm environ)Pour le cake, 375 g de farine T456 g de levure (1 càc)le zeste de 5 citrons jaunes400 g de sucre semoule6 œufs moyens250 g de crème liquide à 33% de m.g.60 ml (g) de rhume ambré (3càs)1 pincée de sel135 g de beurre doux Pour le sirop d’imbibage, 150 g d’eau65 g de sucre semoulele jus de 2 à 4 citrons selon votre goût pour l’acidité L’APPAREIL A CAKE1. Préchauffer le four à 160 °C.2. Zester les citrons jaunes et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Battle culinaire sucrée ! et Charlotte aux poires (version CAP).

Pour approfondir, EPICES & CONFETTIS a également écrit LEMON CURD .. :Coucou !! Moi aussi je prépare Noël ! nananère !!! LOL C'est une recette Marmiton ... -4 citrons...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le blog de laurence-nounouaplouay en parle dans "Petits sablés de fêtes" Décembre 2014 : Petits sablés en forme d'étoiles et de sapins pour les fêtes.Il faut: 185g de farine, 80g...