Cake au bleu miel et romarin. La très jolie surprise de ce mois. Parfois, je fais des recettes pour terminer un ingrédient ou liquider un petit reste. Parfois, j'utilise une recette faite et refaite, parfois c'est une recette mise de coté il y a longtemps et extraite de dessous la méga pile des choses à faire. Et parfois il arrive que cette nouvelle recette se révèle juste fabuleuse. Probabilité assez faible au vu de tous ces "parfois", non ? Ce cake est moelleux à cœur, avec des saveurs qui s'accordent... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Confiture de lait au café ultra rapide ! et Le cheesecake ultra facile du chef.

recette-gateau nous en parle aussi, dans Gateau au Yaourt aux pommes : Ingrédients : 1 pot de yaourt nature2 pots de farine fluide1 pot de fécule1 pots de sucre en...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le Book Gourmand en dit sur Biscuits Anzac (flocons d'avoine et noix de coco) : Je recherchais un biscuit à base de noix de coco et j'ai trouvé plusieurs recettes sur le biscuit...