Toujours une histoire de fait maison et d'apéro!! J'ai trouvé une recette sur le site du Chef Simon. Voici une recette hyper simple et pour étonner vos invités!! Ingrédients- 1 magret de canard- 300g de gros sel (dépend de la taille du magret)- des coups de moulin à poivre Variantes : poivre de Sichuan, herbes de Provence, etc. PréparationDégraissez un peu le magret en rognant la peau. Nettoyez le magret et le sécher. Disposez du gros sel dans le fond du plat et placez le magret sur... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Maryline cuisine. Maryline habite à Toulouse et est également auteur de Boîtes cadeaux et Lemon curd dans tous ses états.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Magret de canard à la mamie Vietmiam miam et sa purée de patate douce ou accompagné de son riz vietnamien: Un plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux... de Maryline cuisine
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Maryline cuisine en dit sur Fajitas aux petits légumes et au poulet tandoori : Voici une nouvelle recette rapide (si vous avez préparé le poulet à l'avance, je le fais...