INGREDIENTS (pour 16 cannelés)-50cl de lait (soit 500ml)-1 pincée de sel -2 oeufs entiers-2 jaunes d'oeuf-1/2 gousse de vanille-3 cuillères à soupe de rhum-100g de farine-250g de sucre en poudre-50g de beurrePREPARATION-Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre-Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, puis incorporer les oeufs entiers et les jaunes d'un seul coup. Verser ensuite le lait bouillant-Mélanger doucvement afin d'obtenir une pâte fluide comme une... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Les petits coulants au spéculoos de Charline et Cookies au pépites de chocolat de Charlotte.

l-heure-du-gout-the nous en parle aussi, dans Marshmallows, Chocolat, Vanille, Epices : les ingrédients du Bonheur... : Coucou les Loulous !Non, non, non, je ne vous ai pas oublié, mais je suis très...
Sur le même sujet, Gourmande sans Gluten en parle dans Tarte butternut au saumon fumé sans gluten : J'ai bien aimé cette tarte à la courge butternut râpé relevé de feta et saumon fumé. Cette...