Le cannelé c’est ma recette de prédilection pour récupérer des blancs d’œufs pour faire des macarons.En ce moment je fais souvent des cannelés parce que je fais souvent des macarons. Heu pardon : je RATE souvent des macarons ! Comme je vous l’expliquais dans ce billet, je suis entrée dans une spirale infernale de l’échec et je fais tout pour essayer d’en sortir mais pour l’instant mes efforts s’avèrent vains. Snif ! Par contre, les cannelés, je les réussi bien et je... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Un pinata cake pour ma princesse et Crumble de tomates au chèvre.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Un jardin dans ma cuisine, Cookies : Je peux vous assurer qu’avec cette recette, la boîte à cookies ne va pas rester longtemps...
Sur le même sujet, FashionCooking en parle dans De la cuisine d’étudiante – Tagliatelles aux pistaches : Quand Pauline m’a dit qu’elle avait préparé sa spécialité à ses copines pendant le...