Généralement les jours fériés, à part cuisiner, je ne fais pas grand chose. Et ce 1er novembre n’a pas fait exception à la règle puisque j’ai passé mon après-midi derrière les fourneaux et l’une de mes recettes vaut, selon moi, la peine d’être partagée. En réalité, il ne s’agit pas entièrement de ma recette mais plutôt d’une idée de Vital Food revisitée à ma manière et je suis plutôt fière du résultat. Ingrédients pour 4 personnes :...

Cet article provient du blog Les recettes de vos séries préférées. Mathilde habite à Paris et est également auteur de Chou-fleur rôti au parmesan et pignons de pin et Le cheesecake d’Adeline Gratin ~ L’élève Ducobu.
Sur le même sujet, Gut en parle dans Tarte au choux, poireaux, poivron jaune et pois chiches : Juste avant de partir j’ai voulu réaliser une tarte salée dans l’idée d’en emmener la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Passion Recettes au travers de Poulet rôti en crapaudine à l’indienne + de Messidor : Les envoutants arômes de ce poulet cuit au four ont embaumé la cuisine: pâte de cari, coriandre...
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