Femme Actuelle Hellocoton

Cannellonis au ricotta-épinards (Thermomix)

Comme d'habitude une recette facile à réaliser, bonne et pas chère !!   Il vous faut:   12 cannellonis 250 g d'épinards surgelés en branches 1 oignon 1 gousse d'ail 400 g de ricotta 1 oeuf 1 càc de sel 1/2 càc de sel aux herbes 1/4 de càc de poivre 125 g d'emmental 250 ml de crème fraîche   Commencez par mettre l'emmental coupé en gros morceaux dans le bol et réglez: 7 secondes, vitesse 5 réservez. Faites cuire dans une casserole ou au micro-ondes les épinards. Pendant ce... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Vos photographes préférés

Si on aime tout particulièrement admirer vos talents de photographe chaque jour, on aime aussi lorsque les blogueuses nous offrent des billets focus sur leurs photographes préférés. L'occasion de mettre en lumière des artistes parfois méconnus et leurs univers, ou de combler nos lacunes sur de grands noms de la photo (David LaChapelle, Raymond... Lire la suite ›

30 conseils pour réussir et optimiser vos photos

Maîtriser la photographie est un art, et souvent l'aboutissement d'un long apprentissage. Profondeur de champ, balance des blancs, vitesse d'obturation... les termes techniques et le mode manuel de certains appareils Reflex en ont certainement rebuté plus d'une. Pourtant il suffit parfois de simples règles de base pour améliorer de façon spectaculaire... Lire la suite ›