Comme d'habitude une recette facile à réaliser, bonne et pas chère !!   Il vous faut:   12 cannellonis 250 g d'épinards surgelés en branches 1 oignon 1 gousse d'ail 400 g de ricotta 1 oeuf 1 càc de sel 1/2 càc de sel aux herbes 1/4 de càc de poivre 125 g d'emmental 250 ml de crème fraîche   Commencez par mettre l'emmental coupé en gros morceaux dans le bol et réglez: 7 secondes, vitesse 5 réservez. Faites cuire dans une casserole ou au micro-ondes les épinards. Pendant ce... Lire la suite sur le blog ›


Un chouette article de thekitchenaroundthecorner également, dans YOOM s’installe à Saint Germain : J’avais déjà essayé les dim sum de Yoom à l’ouverture de leur restaurant rue des martyrs...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de MissLittleSunshine, Plus de machine à coudre : Bonsoir, tout est dit dans le titre! Donc tous les travaux de couture sont en plan, plus rien ne...