Il était temps que je teste cette recette de cantuccinis trouvée dans le magazine Maxi Cuisine (Hors - série n°4)! J'ai simplement ajouté de la poudre d'amande ... Verdict: juste délicieux! Ce qu'il vous faut pour une quinzaine de croquants: - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de sucre - 50 g de poudre d'amande - 1 pincée de sel - 1 œuf - 1/2 cs de miel - les zestes d'un demi citron non traité - 70 g d'amandes concassées Dans le bol de votre robot, placer les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Chouquettes! et [Chut! Ça tourne! #1] Shortbread biscuits..

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Pourquoi Je Grossis, Gâteau aux poires & aux amandes. : Recipe coming soon... :)
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Mijoté de boeuf au lait de coco: Je ne suis pas très dispo en ce moment et je n'ai pas le temps de concocter de nouvelles recettes.... de Le plat du jour