Légumes Caponata - Ratatouille sicilienne, ratatouille sicilienne, recettes cigares fourrés a la sicilienne. Encore la Sicile à l'honneur! (ça se voit que j'ai envie de vacances?) Faut dire qu'en Sicile, tout donne envie d'être mangé. Les légumes gorgés de soleil, les huiles d'olive chatoyantes...La caponata c'est un peu la ratatouille sicilienne. Un plat de légumes mélangés, principalement composé d'aubergines, tomates, oignons, olives et câpres. La particularité c'est qu'ils sont cuits avec du vinaigre et que la caponata est servie tiède ou froide, sur des crostini, avec une salade de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Senteurs et Aromates. Sonia habite à Toulouse et est également auteur de Purée de courgettes à la grenade, pignons et tomates séchées et Cigares à la féta et à la menthe.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense afaurore au travers de CAPONATA SICILIENNE : C'est une recette à refaire sans hésiter. Trouvée sur le Maxi Cuisine d'août/septembre 2011....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes de cuisine de chef en dit avec Tarte de filet de rouget, caponata au basilic par François Trinh-Duc : Nom du Chef : François Trinh-Duc Nb etoiles Michelin : N/A Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes...