Je reste dans le caramel au beurre salé, j'avoue c'est mon pêché mignon. Par contre, ici, on va l'associer à la fraîcheur du citron et de la framboise ! Avec ce superbe temps en ce moment, ça donne envie d'acidulé ! Une mousse caramel au beurre salé enfermant un insert aux multiples couches fines : dacquoise noisette, crémeux citron vert, biscuit cuillère framboise, confit framboise et crème légère citron. Le tout sur une dacquoise noisette bien moelleuse. Pour un cercle de 18cm... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les Entremets de Manue. Manue est également auteur de Entremets Nuciféra et Le Carapple.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Passion de Nath au travers de Chou fleur roti aux épices : Voila quelques jours que j'apercevais cette façon de faire cuire le chou fleur et ayant tout de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Justinecuisine qui s’en préoccupe dans Cupcake au speculoos, coeur framboise : J'en rêvé du cupcake au speculoos, alors je l'ai fait ! =) J'aurais aimé tenté le tiramisu...