Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Confiture de Lait ...

Confiture de Lait ...

Fermer
Lire cet article

Caramel au beurre salé ...

Le Caramel au beurre salé, moi j'adore !! Je pourrais le manger à la cuillère je crois ... Diverses utilisations pour lui aussi, comme la confiture de lait ici, je l'utilise pour fourrer diverses préparations, ou encore pour accompagner un gâteau au chocolat et je ne sais quoi encore. En avoir un pot tout prêt ne fera de mal à personnes !!     100g de sucre 80g de crème entière 30g de beurre salé 1 petite pincée de fleur de sel (facultatif)   Faire un caramel à sec avec les... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes gourmandes aux poires

Manger 5 fruits et légumes par jour c'est bien, manger des fruits et légumes de saison c'est encore mieux ! Et s'il nous est certes difficile de laisser derrière nous l'été et ses délices gorgés de soleil, l'automne aussi a de beaux fruits à nous offrir pour nous consoler. On vous en a d'ailleurs cueilli un premier panier : des poires s'il vous... Lire la suite ›

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble Lire la suite ›

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui approche à grands pas c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises pour... Lire la suite ›

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble

Gâteau léger au fromage blanc, pommes et crumble Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Muffins à la framboise & au chocolat blanc

Muffins à la framboise & au chocolat blanc

Muffins à la framboise & au chocolat blanc Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Cake marbré.

Cake marbré.

Cake marbré. Lire la suite ›

Recettes de Noël : sablés et biscuits en fête !

Les Alsaciens sont réputés pour leurs sablés à la période de Noël. Ces jolis assortiments de biscuits appelés Bredele font leur grande réapparition dès la Saint-Nicolas, mais on ne boude pas notre plaisir de les déguster tout l'hiver ! On craque pour les biscuits craquelés façon "Martha Stewart", on croque dans les Spritzbredele, on trempe ses... Lire la suite ›

Cake marbré.

Cake marbré.

Cake marbré. Lire la suite ›

Flan printanier au coulis de carottes

Flan printanier au coulis de carottes

Flan printanier au coulis de carottes Lire la suite ›

Flan printanier au coulis de carottes

Flan printanier au coulis de carottes

Flan printanier au coulis de carottes Lire la suite ›

Omelette roulée...

Omelette roulée...

Omelette roulée... Lire la suite ›

Brownie aux noix de pécan ( IRRESISTIBLE! )

Brownie aux noix de pécan ( IRRESISTIBLE! )

Brownie aux noix de pécan ( IRRESISTIBLE! ) Lire la suite ›

A venir ici ...

A venir ici ...

A venir ici ... Lire la suite ›