Pour le goûter il m'arrive très souvent de faire des crêpes, alors pour changer un peu de la fameuse pâte à tartiner ou de la confiture, on les a accompagné d'une délicieuse sauce au caramel beurre salé, un vrai régal ! Je pourrai même en manger à la petite cuillère ^^Il se conserve très bien pendant plusieurs semaines au réfrigérateurs, dans des pots en verre.Avec ce caramel au beurre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Aujourd'hui c'est Oummi qui cuisine. Lina est également auteur de Basboussa à la noix de coco et Cakes pops.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de nadia-Ilparaitquecbon, Whoopies au chocolat : Cela fait très longtemps que je vois ces fameux whoopies, (petits biscuits américains) sans pour...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que 1-2-3 Cuisinez en dit sur Cake marbré banane – chocolat : Merci Tizi Cooks ! Ingrédients : 3 œufs170g de beurre175g de farine½ sachet de levure170g de...