Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Comment faire des feuilles en chocolat ?

Comment faire des feuilles en chocolat ?

Fermer
Lire cet article

Carne de porco à Alentejana (Porc aux coquillages)

Voici un plat surprenant par son association de viande et de coquillages mais qui fera voyager vos papilles.   Originaire de l'Alentejo, région située au sud du Portugal ; ce plat est généralement accompagné de frites en forme de cubes. Pour 4 personnes                                                                                     Temps de préparation : 20 min + 4h de... Lire la suite › Suggestions : porc alentejano | porc au coquillage | porc al alentejo | plat alentejano | carne de porco a alentejana | carne a lentijana | recette portugaise carne | porc alentejana ou porc aux coquillages portugal | porc à la l'alentejo | porc à la portugaise avec coquillages | recette de batatas a alentejano | carne...de''''porcoa'''lentijana | recette plat avec coquillage portugais | saute de porc et coquillage | carne de porco a lentijana | recette batata a lentijana | sauté de porc alentejano | plat portugais porc et coquillages | porc a l alentejo | cane alentejana | portugais porc coquillage | portugal porc au coquillage | portugal alentejana plaiting | porco al alentejana

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix. Pour... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›