Porc alentejano, porc au coquillage, porc al alentejo. Voici un plat surprenant par son association de viande et de coquillages mais qui fera voyager vos papilles.   Originaire de l'Alentejo, région située au sud du Portugal ; ce plat est généralement accompagné de frites en forme de cubes. Pour 4 personnes                                                                                     Temps de préparation : 20 min + 4h de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mes chroniques gourmandes. Laure habite à Nîmes et est également auteur de Pancakes au citron et Comment faire des feuilles en chocolat ?. Cet article parle de plat alentejano, carne de porco a alentejana, carne a lentijana, recette portugaise carne, porc alentejana ou porc aux coquillages portugal, porc à la l'alentejo, porc à la portugaise avec coquillages.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cuisine guylaine en parle dans ^^Sauté de porc aux 5 épices^^ : Pour changer un peu je vous propose aujourd’hui de cuisiner avec le Wok. Une recette déjà faite...
Profitons de ce sujet pour lire ce que mamina en dit avec Galette des rois salée veau, porc, endives et noix de pékan : Nous avons commencé à tirer les rois la semaine dernière avec nos petites-filles en achetant la...