Carpaccio de cabillaud à l'italienne. Samedi dernier, Sécotin m'a invité au restaurant. Nous y allons rarement seuls, c'était donc l'occasion d'aller dans un endroit qui propose une carte un peu plus élaborée que celle de l'Hippomachinchose. Alors je ne sais pas ce qui me rend difficile en ce moment ; les prix exercés, la qualité des produits, l'assaisonnement ... J'ai du mal à y trouver mon compte. Je sais qu'il faut penser aux dépenses de personnel, des locaux et tout et tout (vous pouvez consulter le billet de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les petites choses de Paris # Quartier des Buttes-Chaumont et Latte Matcha et Ça peut être utile # Prélever des suprêmes d'agrumes et poudre de zeste.

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Pour approfondir, mignardises et compagnie a également écrit Dos de cabillaud à la tomate :Ingrédients :* Dos de cabillaud* 2 Tomates* Ciboulette Dans une poêle faire cuire pendant 20-25...