C'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI), je l'ai modifiée à ma sauce... Pour rappel : la Battle Food est un défi culinaire sans gagnant ni perdant, imaginée par Carole du blog Sunrise over sea. Les thèmes précédents : Battle Food #1 : Carole Sunrise over sea : le Burger Battle Fodd #2 : Mélanie Les goûters de Nanie : la Pizza Battle Food #3 : Le Blog de Pop and... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Mon p'tit coin gourmand. Gwen est également auteur de Confiture de mûres... et Tarte Tatin....

lespetitesideesculinairesdeChrisAndco nous en parle aussi, dans Magret de canard sauce Saint-Nectaire et Tian aux légumes et pommes de terre : Je vous donne aujourd'hui une idée de plat de résistance : un magret de canard sauce...
Pour approfondir, FoodAndCook a également écrit Velouté de lentilles au foie gras :Aujourd’hui, je vous présente ma dernière recette à base de foie gras et à marier...