Bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette que j'ai faite plusieurs fois et que j'ai bien faillit perdre. Mais heureusement le cuisinier en herbe est la ! En la postant ici je ne perds plus ma délicieuse recette et je peux en plus vous la partager !Pour cette recette vous aurez besoin de "digestive biscuits". Ce sont des biscuits secs anglais (son nom provient de sa réputation d'antiacide, dû au fait qu'ils contenaient du bicarbonate de soude aux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Les crêpes milles trous - baghrir et Crème à la ciboulette ultra légère.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense amandinecooking au travers de Cookie au chocolat et noix du Brésil, coeur coulant pâte à tartiner : Ça faisait un petit moment que je n'avais pas fait de cookie et comme je viens de recevoir des...
Ne ratez pas l'article de Edda sur son site, Meringues marbrées au chocolat : Meringues marbrées au chocolat C'est simple, j'adore les meringues. C'est une petite magie de...