Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tarte aux abricots et noisettes

Tarte aux abricots et noisettes

Fermer
Lire cet article

Carrés aux fruits d’été, amande et ricotta ...

Voici une variante des carrés à l’abricot que je vous avais fait il y a quelques semaines ( juste ici), pour cette version j’ai réduit les doses de beurre, de ricotta et d’amande pour en faire une version un petit peu plus légère et pour changer des morceaux de pêche, du cassis et de l’abricot… J’aime toujours autant ces petits carrés qui se mange très très vite.. Pour 10 carrés : -90gr de beurre demi-sel mou -110 gr de sucre -3 œufs -Le zeste et le jus d’un... Lire la suite › Suggestions : carré aux amande et fruit | fruits d'été à la ricotta

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook j'adore ! ;P le 2 août 2012, 19:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Carrés au citron

Carrés au citron

Carrés au citron Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

Carrés au citron

Carrés au citron

Carrés au citron Lire la suite ›

Surpriiiiise ! Le gâteau piñata en recettes !

Pour étonner vos invités à coup sûr, rien de mieux qu'un gâteau surprise ! Et pour encore plus d'originalité, pourquoi ne pas leur préparer un gâteau piñata ? Grosse surprise et "whaaaaou" garantis au moment du découpage, quand le centre de votre gâteau laissera s'échapper une tripotée de Smarties et de bonbons en gélatine ! C'est sûr,... Lire la suite ›

Gâteau Rose

Gâteau Rose

Gâteau Rose Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron vert

Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron vert

Soupe chinoise de boeuf aux carottes et citron... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux autour du chocolat

Si le gâteau au chocolat est LE dessert valeur sûre par excellence, il y en a aussi, par conséquence, de toutes les élections. Pour varier les plaisirs et se régaler à coup sûr, nous avons entrepris de faire le tour de la blogosphère à la recherche de 20 recettes autour du gâteau chocolat qui devraient mettre tout le monde d'accord. Au menu, il y... Lire la suite ›

Canard chasseur

Canard chasseur

Canard chasseur Lire la suite ›

Muffins tout choco

Muffins tout choco

Muffins tout choco Lire la suite ›

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes... Lire la suite ›

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes torréfiées, purée d’ail, pesto de persil

Gâteau de rigatoni, ricotta aux amandes... Lire la suite ›

Nouilles chinoises au poulet et aux noix de cajou

Nouilles chinoises au poulet et aux noix de cajou

Nouilles chinoises au poulet et aux noix de cajou Lire la suite ›