Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Arayes libanais عرايس لبنانية

Arayes libanais عرايس لبنانية

Fermer
Lire cet article

Carrés cacao/citron مربعات بالكاكاو و الليمون الحامض

بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر 4 بيضات 250 غ سكر 250 مل زيت بشر ليمونة حامضة أو برتقالة ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر 3 أكياس خميرة كيماويةالدقيق حسب الخليط(تقريبا 700 غ Ingrédients : * 4 oeufs * 250 g de su[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Quiche aux courgettes et chèvre frais

Quiche aux courgettes et chèvre frais

Quiche aux courgettes et chèvre frais Lire la suite ›

Les meilleures recettes de carrot cake

Le carrot cake c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveille le plus la gourmandise tout en provoquant chez les novices un véritable étonnement. Il faut dire que si on n'ignore pas que les carottes rendent aimables, on n'a pas forcément pour autant coutume de les déguster de l'entrée jusqu'au dessert. Et pourtant, les Américains l'ont fait avec... Lire la suite ›

CREMES BRULEES ORANGE ROMARIN

CREMES BRULEES ORANGE ROMARIN

CREMES BRULEES ORANGE ROMARIN Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

brik annabi

brik annabi

brik annabi Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Steak de lentilles végan et tomates à la provençale

Steak de lentilles végan et tomates à la provençale

Steak de lentilles végan et tomates à la... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Feuilleté étoilé au Nutella

Feuilleté étoilé au Nutella

Feuilleté étoilé au Nutella Lire la suite ›

GÂTEAU AUX PÊCHES

GÂTEAU AUX PÊCHES

GÂTEAU AUX PÊCHES Lire la suite ›

Quiche rustique tomate, origan...

Quiche rustique tomate, origan...

Quiche rustique tomate, origan... Lire la suite ›

Le mystère de l'oeuf

Le mystère de l'oeuf

Le mystère de l'oeuf Lire la suite ›

Quindim (dessert Brésilien)

Quindim (dessert Brésilien)

Quindim (dessert Brésilien) Lire la suite ›

Book haul | march 2014

Book haul | march 2014

Book haul | march 2014 Lire la suite ›