Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Arayes libanais عرايس لبنانية

Arayes libanais عرايس لبنانية

Fermer
Lire cet article

Carrés cacao/citron مربعات بالكاكاو و الليمون الحامض

بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر 4 بيضات 250 غ سكر 250 مل زيت بشر ليمونة حامضة أو برتقالة ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر 3 أكياس خميرة كيماويةالدقيق حسب الخليط(تقريبا 700 غ Ingrédients : * 4 oeufs * 250 g de su[...] Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›