L'année dernière j'avais déjà testé les carrés aux fraises (recette ici), et ce fût un succès! Alors maintenant que la pleine saison des fraises est arrivée, j'ai décidé de tester une nouvelle recette de carrés à la fraise et la la rhubarbe cette fois ci! Avec une pâte un peu différente de la 1ère version... Pour un cadre à pâtisserie de la taille d'une plaque à pâtisserie: 300g de beurre ramolli 330g de farine 200g de flocons d'avoine 170g de poudre d'amande 250g de sucre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nuage De Gourmandise. Nuage habite à Strasbourg et est également auteur de BRIOCHE FLOCON DE NEIGE AU NUTELLA et LAPINS DE PÂQUES BRIOCHÉS.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de la tambouille de nonna qui s’en préoccupe dans confiture abricot rhubarbe citron vanille...(recette promise) : comme promis a ma blogopote qui me l'a demandé la voilà malgre mon etat de fatigue extreme,...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, dey en parle dans Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolat : Le siphon - quand on a bien compris son fonctionnement - ce n'est pas dur à utiliser et il permet...