Il y a une semaine nous avons goutté notre premier carrot cake dans un cake shop. J’ai craqué pour sa texture et ce gout si parfumé (je ne parle pas de la carotte mais des épices). Autant vous dire que je n’ai pas perdu de temps avant de me lancer dans la préparation de ce carrot cake. Nous sommes plutôt satisfait de cette recette, il est vraiment bien parfumé, et bien dosé en carottes (nous en mettrons peut être un peu moins dans une future recette que j’envisage... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nos Instants Gourmands. Paulie habite à Nantes et est également auteur de Porridge cannelle cacao et Gaufres noisette châtaigne (sans sucre, beurre ni lactose).

Pour approfondir, Perrine9 a également écrit Velouté de carottes au lait de coco sans gluten :Cette soupe n’a rien d’une nouveauté sur la blogosphère culinaire et sur les forums,...
Perrine9 partage aussi son expérience, avec son article Gratin de blettes sans gluten: Les blettes sont des légumes souvent boudés à tort. L’hiver ça change des classiques...