L’hiver n’est pas tout à fait terminé, le printemps n’a pas encore pointé le bout de son nez. Le besoin de « comfort food » se fait toujours sentir… Et ma solution pour se réchauffer le coeur tient en deux mots : carrot cake. Et puis, cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette de layer cake sur le blog. Le carrot cake, on est tous absolument fan de sa texture moelleuse (la texture doudou par excellence) et un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Lilie Bakery. Aurélie habite à Bretagne et est également auteur de Red Velvet Cupcakes et Crèmes Dessert Chocolat-Coco (Vegan).

des livre dans la cuisine nous en parle aussi, dans Cuisinez indien avec Sanje Bollywoodkitchen, le curry de pois chiches, carottes et épinards : J'ai découvert Sandra Sanje du blog Bollywood Kitchen avec son premier ouvrage Inde consacré à...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Un surprenant risotto printanier et tripes de boeuf: Préparation et cuisson : 4 h (2 h avec un autocuiseur) Votre marché pour 4 personnes : 600 g... de Pierre Psaltis