Ceux qui me suivent depuis le début du blog ( il y a donc fort longtemps ! le blog n'était pas encore totalement " green " mais déjà très " healthy " ) savent à quel point j'aime les épices. J'en mets dans toute ma cuisine. Il faut que ça goûte par chez moi ! C'est doux, parfois relevé, d'autres fois un poil piquant, très rarement toutefois mais ça a toujours le goût de quelque chose ! Ça a le goût des bonnes choses en fait. Savoir justement doser les épices est souvent source... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Petits repas [green] entre amis. Laurence est également auteur de Crème de céleri rave & châtaigne à l'érable et Crème crue sarrasin-amande aux mûres du jardin.

Sur le même sujet, Mathilde - Equinoxe Blog en parle dans SALADE DE LENTILLES A LA COURGE, FETA & CORIANDRE : CUISINE En ce moment je commence très tôt le matin et rentre bien après midi chez moi. Comme je...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de MP cuisine qui s’en préoccupe dans Salade de Lentilles & Vinaigrette au Caramel Balsamique : A la base, j'ai testé cette recette pour sauver deux tomates abandonnées et du coup j'en ai...