J’ai tenté pour la 1ère fois le carrot cake, enfin cupcake. Car c’était pour le baptême de mon fils, dont le thème était orange et bleu, alors forcément j’ai pensé au carrot cake!!!! Ma recette était bien (prise dans le ELLE), mais surement perfectible, donc n’hésitez pas à me dire comment vous vous le faites. Petite précision: je n’ai pas ajouté de noix ou autres fruits secs à cause des enfants, mais c’est sans doute meilleur avec.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog celinou. Celine habite à paris et est également auteur de gigot d’agneau rôti au four et tartelettes au chèvre et tomates cerise.

mamancaline nous en parle aussi, dans Cupcake lemon & lime, citron & citron vert : Voici une recette Canadienne pour des cupcakes citron-citron vert, acidulés, gourmands et de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de mamanlesptitsgateaux, CUPCAKE GEANT : Un cupcake géant, tout simplement pour une fille à sa maman! Avec toute ma gourmandise! Maman les...