Salam wa aleykoum, bonjour les amis! Après ce cake au chocolat et pommes, puis ce cake au citron, voici un nouveau cake à base de carotte, le faaaaameux carrotcake américain! J'ai choisi de ne pas y mettre de glaçage car ce cake se suffit à lui tout seul (et on n'aime pas trop). C'est un cake tout moelleux moelleux qui m'a beaucoup surprise, moi qui m'attendait à un gâteau sec! Puis ce goût épicé mais subtil, le croquant des noix, la texture du cale m'ont convaincue: ce cake c'est... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Mon blog n'est pas un blog de politique! Lettre ouverte à monsieur ou madame Anonyme et Timbale de confit de framboises au yaourt et son crumble aux amandes effilés caramélisées.

Jetez aussi un oeil à cet article de petitgraindesel sur son blog, [Recette] Tourteau, tartare de tomate, quenelle avocat-pomme : Amis gourmands, bonne nouvelle, j'ai de quoi faire frétiller vos papilles avides de nouveauté !...
La Marmotte cuisine nous en parle aussi, dans Pains pitas : Bonjour à toutes et à tous, Le pain lita est un mets qui m’a toujours intrigué, c’est un...