Coucou !! Comment allez vous amis gourmands ? :) Aujourd'hui, on cuisine le poisson et les coquilles ! S'il y a bien une chose que je trouve fantastique en Bretagne, c'est la proximité avec l'océan. Alors quand je passe au marché et que je vois des St Jacques de la baie de St Brieuc... Je craque !!! Je les achète en coquilles. Le coup de main pour les ouvrir est vraiment facile à prendre ! (Bien différent des huitres !)Donc on profite ! Et pour le coup, j'ai ajouté du saumon et du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog JuleaCuisine. Julie habite à Nice et est également auteur de Sauté de veau à la moutarde {Version mijotée ou express} et Crème de marron [Jolis bocaux et conserves !].

Profitons de ce sujet pour lire ce que Cuisine chic et simple en dit avec Salade de chou traditionnelle (style St-Hubert) : voici une recette de salade de chou que j'ai fais aussi à la fête de mon gars et que j'ai adoré....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cuisine chic et simple, Salade de chou traditionnelle style st-hubert : Pour la fête de mon garçon j'ai fais cette salade en accompagnement et j'ai adoré et tout le...