Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Fruits déguisés.Recettes festives #17.

Fruits déguisés.Recettes festives #17.

Fermer
Lire cet article

Cassolettes d'écrevisses.Recettes festives #18.

Une entrée que nous avons servie à notre mariage et qui peut parfaitement convenir pour les fêtes de fin d'année. Beaucoup de variantes avec plus ou moins d'ingrédients.Pour notre part,plus simple c'est, meilleur c'est.Une recette que je dois à mon frère. Tout se prépare à l'avance,même la veille.Au moment de passer à table,vous n'aurez qu'à réchauffer votre sauce et y plonger les écrevisses.Agréable non?... Mais avant de passer à la recette,voici quelques photos pour vous... Lire la suite › Suggestions : cassolette d'écrevisses | Cassolette festives | recettes festives | cassolettes d'ecrevisses | cassolette queue ecrevisse | cassolette ecrevisse | cassolettes écrevisses saumon | cassolettes écrevisses | recette cassolette queue ecrevisse | cassolette saumon écrevisse | cassolette queue ecrevisses | cassolette saumon ecrevisse | RECETTE CASSOLETTE ECREVISSE | recette de cassolette d'ecrevisse | recettes cassolettes queue ecrevisses | cassolette queue | cassolette ecrevisses saumon | cassolette recette | recette écrevisse saumon | cassolette d'écrevisse recette | cassolette d'écrevisse | recette de cassolette d ecrevisses | cassolette aux écrevisses | recette ecrevisse saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›