Pour des raisons de santé, j'ai du arrêter de consommer un certain nombre d'aliments, au nombre desquels les légumineuses (et les pommes, les poires, le blé, les poireaux, les choux,...heureusement, il me reste le chocolat!). De ce fait, j'ai du renoncer à l'une de mes grandes passions dans la vie, le houmous. Alors pour pallier à ce manque incommensurable et en attendant que l'été arrive et que je puisse me venger sur le caviar d'aubergine et le houmous de courgette, j'ai mis au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Muffins anglais à la farine complète (vegan) et Biscuits kaki orange sarrasin.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de shukarcooking qui s’en préoccupe dans Brownie à la betterave sans beurre ni sucre : 200 gr de chocolat noir à 70% 300 gr de betterave cuite 2 œufs 80 gr de farine ½ sachet de...
Pourquoi Je Grossis partage aussi son expérience, avec son article Sablés au poivre & parmesan, dip betterave & brousse.: En exclusivité mondiale, votre prochaine recette pour l’apéritif est juste sous vos yeux....