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est bien appréciable, on s'y croirait déja et on se laisserai bien tenter par un petit déjeuner sur l'herbe avec cette tarte "flambée" au jambon cru, chèvre, thym et miel et sa pâte fine à l'épeautre ...         Préparer la pâte en mélangeant ensemble la farine et la levure, puis ajouter le sel, l'huile d'olive et l'eau.   Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante (auquel cas rajouter un peu de farine), mettre en boule et réserver 30 min au frais.   Pendant... Lire la suite ›

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  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs La photo est magnifique! et ça doit être drôlement bon! le 12 mars 2012, 07:52

  • Catbibi

    Catbibi tu veux me faire perdre la tête !! le 12 mars 2012, 09:07

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Comme cela à l'air bon ! le 12 mars 2012, 19:18

  • Libellule09

    Libellule09 J'adoooore le chèvre! le 13 mars 2012, 00:45

  • Steph joue au chef

    Steph joue au chef je craque...totalement dans mes goûts ;-) le 13 mars 2012, 03:02

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