Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

{tOut doUcEMenT ...}

{tOut doUcEMenT ...}

Fermer
Lire cet article

{cE sOleiL ...

est bien appréciable, on s'y croirait déja et on se laisserai bien tenter par un petit déjeuner sur l'herbe avec cette tarte "flambée" au jambon cru, chèvre, thym et miel et sa pâte fine à l'épeautre ...         Préparer la pâte en mélangeant ensemble la farine et la levure, puis ajouter le sel, l'huile d'olive et l'eau.   Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante (auquel cas rajouter un peu de farine), mettre en boule et réserver 30 min au frais.   Pendant... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs La photo est magnifique! et ça doit être drôlement bon! le 12 mars 2012, 07:52

  • Catbibi

    Catbibi tu veux me faire perdre la tête !! le 12 mars 2012, 09:07

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Comme cela à l'air bon ! le 12 mars 2012, 19:18

  • Libellule09

    Libellule09 J'adoooore le chèvre! le 13 mars 2012, 00:45

  • Steph joue au chef

    Steph joue au chef je craque...totalement dans mes goûts ;-) le 13 mars 2012, 03:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes de layer cakes

Avec la saison des mariages qui commence à battre son plein c'est l'occasion d'en remettre une couche sur le sujet layer cakes ! Tendance venue des Etats-Unis, les gâteaux à étages commencent à faire de l'ombre à notre traditionnelle pièce montée. Sans compter que ces derniers font aussi de parfaits gâteaux d'anniversaires et autres gourmandises... Lire la suite ›

Petites cocottes de saumon au thym et au citron.

Petites cocottes de saumon au thym et au citron.

Petites cocottes de saumon au thym et au citron. Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Petites cocottes de saumon au thym et au citron.

Petites cocottes de saumon au thym et au citron.

Petites cocottes de saumon au thym et au citron. Lire la suite ›

Vous avez le droit à un avocat !

Si dans certains cas ce sont les avocats qui nous cuisinent (pas trop souvent on espère), aujourd'hui c'est l'inverse, c'est nous qui cuisinons les avocats ! Ingrédient phare de la mythique recette mexicaine du guacamole, l'avocat se consomme toute l'année à travers le monde entier. Sa chair onctueuse est facile à travailler et permet de le... Lire la suite ›

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre,... Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre, basilic

Gratin façon ratatouille, jambon, chèvre,... Lire la suite ›

La Pavlova en 20 recettes !

Dessert à base de meringue, la Pavlova fait des ravages ! Pour la petite histoire, ce délicieux dessert fut inventé dans les années vingt en l’honneur de la merveilleuse danseuse étoile russe Anna Pavlova. Généralement nappée de crème fouettée et/ou de glace et recouverte de fruits, la Pavlova se distingue par son côté croustillant à... Lire la suite ›

Sébaste poêlé à l’italienne  de Messidor

Sébaste poêlé à l’italienne de Messidor

Sébaste poêlé à l’italienne de Messidor Lire la suite ›

Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre

Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre

Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés... Lire la suite ›

Riz noir aux asperges, fraises et greuil de brebis des Pyrénées

Riz noir aux asperges, fraises et greuil de brebis des Pyrénées

Riz noir aux asperges, fraises et greuil de... Lire la suite ›

Palet breton

Palet breton

Palet breton Lire la suite ›

Atelier

Atelier "Hachis Parmentier au Thon"

Atelier "Hachis Parmentier au Thon" Lire la suite ›

Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long

Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long

Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long Lire la suite ›