Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

{tOut doUcEMenT ...}

{tOut doUcEMenT ...}

Fermer
Lire cet article

{cE sOleiL ...

est bien appréciable, on s'y croirait déja et on se laisserai bien tenter par un petit déjeuner sur l'herbe avec cette tarte "flambée" au jambon cru, chèvre, thym et miel et sa pâte fine à l'épeautre ...         Préparer la pâte en mélangeant ensemble la farine et la levure, puis ajouter le sel, l'huile d'olive et l'eau.   Pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple et non collante (auquel cas rajouter un peu de farine), mettre en boule et réserver 30 min au frais.   Pendant... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Cuisinons-En-Couleurs

    Cuisinons-En-Couleurs La photo est magnifique! et ça doit être drôlement bon! le 12 mars 2012, 07:52

  • Catbibi

    Catbibi tu veux me faire perdre la tête !! le 12 mars 2012, 09:07

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Comme cela à l'air bon ! le 12 mars 2012, 19:18

  • Libellule09

    Libellule09 J'adoooore le chèvre! le 13 mars 2012, 00:45

  • Steph joue au chef

    Steph joue au chef je craque...totalement dans mes goûts ;-) le 13 mars 2012, 03:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›

Recettes de poisson pour l'été

L'été, c'est la saison ou jamais pour faire sensation avec du poisson. L'occasion de vous proposer une bonne pêche sous forme de recettes. Maintenant, à vous de choisir si au bout de votre ligne vous préférez plutôt un filet de julienne, des pavés de saumon, un dos de cabillaud ou encore du haddock... Et si évidemment on peut choisir d'apprécier... Lire la suite ›

Un burger qui vous ressemble

Qu'on se le dise : rien n'est meilleur qu'un burger maison. Oh bien-sûr, on peut se régaler au restaurant (voir à ce sujet notre dossier sur les meilleurs burgers de Paris ) mais chez soi, quel plaisir de pouvoir varier les assaisonnements, moduler les cuissons, empiler les accompagnements et multiplier les condiments ! On commence par maitriser la... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›