J’ai enfin fait du cédrat confit. Il y a des produits de confiserie comme celui-ci que l’on pense souvent trop difficiles à réaliser mais qui en fait sont un jeu d’enfant. La technique est plus ou moins la même que celle de mes figues confites entières, et le résultat est vraiment très satisfaisant. J’ai voulu […] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Kringle à l’épeautre et au cédrat confit et Velouté de champignons de Paris.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Passionnement patissiere en dit avec Brioche des rois : On continue dans l’Épiphanie et ses douceurs, avec cette brioche des rois, la galette dégustée...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Kringle à l’épeautre et au cédrat confit: Le kringle , c’est une belle brioche tressée, légèrement feuilletée et garnie.... de Le cri de la courgette