Dis comme ça, ça fait un peu peur ... Donc je l'ai pas dit. Alors que vraiment, c'est une excellente surprise gustative ! La pâte reste moelleuse mais devient croustillante sur les bords, son goût est plutôt neutre (si tu te poses la question, non, on ne devine pas le chou-fleur), elle goûte plutôt la noix. Ce qui tombe très bien puisqu'elle est badigeonnée d'une fine couche de roquefort. On ajoute de l'épinard haché parce qu'on en a, hop, hop, mais on pourrait très bien y mettre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Salade de fenouil, pamplemousse, avocat et saumon fumé et Les goûters du dimanche # Bouchées fondantes chocolat-amandes.

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Ne ratez pas l'article de je popote sur son site, Bavarois ? la baviere? NON le gateau bien sur « bavarois aux fraises » : et coucou les copains,me revoilou! oui apres quelques jours ,je revient avec une recette de...