On aurait presque pu appeler ce plat mijoté de lentilles et potimarron aux épices, un peu comme ce délicieux mijoté de courges, pois chiche et coco qui s'invite souvent à ma table. Mais non, figure toi qu'il tenait absolument à entrer dans la catégorie chili ! Cette recette a tout pour me plaire : une variété de légumes de saison qui cuisent doucement ensemble dans un liquide avec des épices, un plat-repas qui se réchauffe facilement et peut donc se préparer à l'avance, des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Petits chaussons épicés potimarron et chèvre et Salade de fenouil, pamplemousse, avocat et saumon fumé.

Profitons de ce sujet pour lire ce que lafemmeatetedechou en dit avec Chili con Carne : Rien de tel qu'un bon Chili pour mettre tout le monde d'accord ;) INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)...
Un chouette article de Le blog de Michelle DAUNIS également, dans Velouté de potimarron aux ravioles du Dauphiné : Recette originale « Velouté de potiron aux ravioles du Dauphiné » de Christian Constant...