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Champignons de paris aux épices de capucine

La Recette : 1 - Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez les champignons, retirez le pied terreux et émincez-les. 2 - Dans une poêle avec le beurre faites suer les échalotes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation réduise complètement. 3 - Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire. Ensuite, ajoutez le fond de volaille, le lait, la crème, la cannelle et la muscade puis laissez mijoter pendant 20 mn. Réservez quelques... Lire la suite › Suggestions : les epices pour les champignons | quelle epice peut on ajouter aux champignons | quelle épice avec champignons ? | epices pour champignon | quel épice avec champignon | épice avec champignon | quelle epice avec champignons | épices pour champignons | quelle épice avec les champignons | quelle epice avec les champignons de paris | quel epice pour champignon paris | epices pour champignons | QUELLES EPICES AVEC LES CHAMPIGNONS | champignons épice | epice pour champignon | Champignon epice | quel épice avec champignon paris | épices champignons | quelles epices avec les champignons de paris | quelles épices avec des champignons | quelles épices avec les champignons | quelles épices pour champignons | epice champignon | quels epices avec les champignons

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