Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Escalivade de légumes

Fermer
Lire cet article

Champignons de paris aux épices de capucine

La Recette : 1 - Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez les champignons, retirez le pied terreux et émincez-les. 2 - Dans une poêle avec le beurre faites suer les échalotes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation réduise complètement. 3 - Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire. Ensuite, ajoutez le fond de volaille, le lait, la crème, la cannelle et la muscade puis laissez mijoter pendant 20 mn. Réservez quelques... Lire la suite › Suggestions : les epices pour les champignons | quelle epice peut on ajouter aux champignons | quelle épice avec champignons ? | epices pour champignon | quel épice avec champignon | épice avec champignon | épices pour champignons | quelle epice avec champignons | quel epice pour champignon paris | quelle épice avec les champignons | quelle epice avec les champignons de paris | QUELLES EPICES AVEC LES CHAMPIGNONS

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Sortie mycophagique 2016

Sortie mycophagique 2016

Sortie mycophagique 2016 Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Mon 5km à Disneyland Paris

Mon 5km à Disneyland Paris

Mon 5km à Disneyland Paris Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Emmanuel Lenormand nous parle d’Halloween et de … Voodoo Party !

Emmanuel Lenormand nous parle d’Halloween et de … Voodoo Party !

Emmanuel Lenormand nous parle d’Halloween et de... Lire la suite ›

30 beaux desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Sauté de porc à la normande

Sauté de porc à la normande

Sauté de porc à la normande Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

Plat, dessert, café

Plat, dessert, café

Plat, dessert, café Lire la suite ›

Végébowl façon shirashi japonais ( recette pour Imane Magazine)

Végébowl façon shirashi japonais ( recette pour Imane Magazine)

Végébowl façon shirashi japonais ( recette... Lire la suite ›

Comme un pâté berrichon à la citrouille, mais pas vraiment.....

Comme un pâté berrichon à la citrouille, mais pas vraiment.....

Comme un pâté berrichon à la citrouille, mais... Lire la suite ›

Soufflé à la tomate et parmesan

Soufflé à la tomate et parmesan

Soufflé à la tomate et parmesan Lire la suite ›

Tartine Forestière

Tartine Forestière

Tartine Forestière Lire la suite ›

>Pénélope Cruz, sublime à Cannes et pour le Vogue US de juin 2011

>Pénélope Cruz, sublime à Cannes et pour le Vogue US de juin 2011

>Pénélope Cruz, sublime à Cannes et pour le... Lire la suite ›