Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

berkoukes

berkoukes

Fermer
Lire cet article

champignons farcis

-une recette de champignons farcis à la mode orientale; de la viande hachée agrémentée de cannelle ,de curcuma et de gingembre parfumée de coriandre ; en tout cas une belle rencontre du champignon et de la viande à déguster chaud aussitôt sorti du four accompagné d'une salade de roquette ou tout simplement d'un riz blanc pour un plat unique. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici. -Ingrédients:pour 4 personnes -200g de champignons de Paris(gros)-250g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 j'adore j'en fais aussi ! j'adore simple et ils font leur petit effet :-) le 30 mars 2012, 14:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes sucrées sans gluten

Qu’elles soient intolérantes, allergiques ou qu’il s’agisse tout simplement d’un choix de vie, manger sans gluten n’est pas incompatible avec leurs petits (ou gros) plaisirs gourmands. Les blogueuses le prouvent autour de 25 recettes re-visitées "gluten free" mais tout aussi appétissantes. De la petite dose de sucre pour attaquer la... Lire la suite ›

Champignons farcis au champi et Boursin

Champignons farcis au champi et Boursin

Champignons farcis au champi et Boursin Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Champignons farcis au champi et Boursin

Champignons farcis au champi et Boursin

Champignons farcis au champi et Boursin Lire la suite ›

La bruschetta : 30 recettes de tartines gourmandes

Au rang des recettes faciles et rapides à faire, la bruschetta remporte tous les suffrages en été. Bien sûr, on peut la déguster tout au long de l'année, mais cette tartine gourmande qui sent bon l'Italie s'accorde à merveille avec les légumes du soleil, le tout généreusement arrosé d'huile d'olive. On ne se lasse pas de la bruschetta... Lire la suite ›

Crumb cake pomme-cannelle sans gluten

Crumb cake pomme-cannelle sans gluten

Crumb cake pomme-cannelle sans gluten Lire la suite ›

Le top 20 des desserts vegan !

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Être... Lire la suite ›

Quiche au thon, maïs et pecorino

Quiche au thon, maïs et pecorino

Quiche au thon, maïs et pecorino Lire la suite ›

Bienvenue dans la cuisine des Ch'tis !

Si Dany Boon avec son désormais incontournable "Bienvenue chez les Ch'tis" a fait découvrir à la France entière les trésors de la région du Nord, il ne s'est pas beaucoup attardé sur la sa gastronomie. À part la tartine de Maroilles trempée dans le café du matin hein, on n'a pas appris grand chose de ses spécialités. Pourtant, des... Lire la suite ›

Rôti en croûte feuilletée

Rôti en croûte feuilletée

Rôti en croûte feuilletée Lire la suite ›

Hamburger avec des champignons.

Hamburger avec des champignons.

Hamburger avec des champignons. Lire la suite ›

Poulet aux champignons sauce à la crème au Thermomix

Poulet aux champignons sauce à la crème au Thermomix

Poulet aux champignons sauce à la crème au... Lire la suite ›

Tourte aux champignons et à la crème

Tourte aux champignons et à la crème

Tourte aux champignons et à la crème Lire la suite ›

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES

VELOUTÉ CHAMPIGNONS-ENDIVES Lire la suite ›

gâteau à la crème de marron et biscuit chocolaté

gâteau à la crème de marron et biscuit chocolaté

gâteau à la crème de marron et biscuit... Lire la suite ›