-une recette de champignons farcis à la mode orientale; de la viande hachée agrémentée de cannelle ,de curcuma et de gingembre parfumée de coriandre ; en tout cas une belle rencontre du champignon et de la viande à déguster chaud aussitôt sorti du four accompagné d'une salade de roquette ou tout simplement d'un riz blanc pour un plat unique. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici. -Ingrédients:pour 4 personnes -200g de champignons de Paris(gros)-250g de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la -cuisine -de -mes- racines.. Linda habite à cannes et est également auteur de Soupe de maïs et berkoukes.

Pour approfondir, 1 recette par jour a également écrit Champignons farcis :Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g...
Sur le même sujet, Sabrina_zekitchounette en parle dans Riz sauvage au thym et aux champignons : Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En...