Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

berkoukes

berkoukes

Fermer
Lire cet article

champignons farcis

-une recette de champignons farcis à la mode orientale; de la viande hachée agrémentée de cannelle ,de curcuma et de gingembre parfumée de coriandre ; en tout cas une belle rencontre du champignon et de la viande à déguster chaud aussitôt sorti du four accompagné d'une salade de roquette ou tout simplement d'un riz blanc pour un plat unique. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici. -Ingrédients:pour 4 personnes -200g de champignons de Paris(gros)-250g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 j'adore j'en fais aussi ! j'adore simple et ils font leur petit effet :-) le 30 mars 2012, 14:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Tarte aux mirabelles.

Tarte aux mirabelles.

Tarte aux mirabelles. Lire la suite ›

Les oeufs cocotte : 20 recettes gourmandes

Les oeufs , on peut les préparer de 1001 façons ! En pole position tout de même côté gourmandise, on peut désigner la recette des oeufs cocotte. Rien que le nom évoque un met savoureux et réconfortant. Et comme si les oeufs cocotte n'avaient pas déjà suffisamment tout bon, ils ont le bon goût de se laisser cuisiner avec facilité et rapidité.... Lire la suite ›

Tarte aux bananes épicées, simplissime et rapide.

Tarte aux bananes épicées, simplissime et rapide.

Tarte aux bananes épicées, simplissime et... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

Roulés orientaux

Roulés orientaux

Roulés orientaux Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

RETOUR DE CRETE

RETOUR DE CRETE

RETOUR DE CRETE Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Salade fraîcheur : concombre, courgette, citronnelle, etc.

Salade fraîcheur : concombre, courgette, citronnelle, etc.

Salade fraîcheur : concombre, courgette,... Lire la suite ›

Gratin de pâte

Gratin de pâte

Gratin de pâte Lire la suite ›

Croquettes de pommes de terre fourrées aux champignons (Recette en vidéo)

Croquettes de pommes de terre fourrées aux champignons (Recette en vidéo)

Croquettes de pommes de terre fourrées aux... Lire la suite ›

Exotique : les délicieuses boulettes à la mangue

Exotique : les délicieuses boulettes à la mangue

Exotique : les délicieuses boulettes à la mangue Lire la suite ›

Beurre de pomme (IG bas)

Beurre de pomme (IG bas)

Beurre de pomme (IG bas) Lire la suite ›

L’histoire d’une vie…

L’histoire d’une vie…

L’histoire d’une vie… Lire la suite ›