Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

berkoukes

berkoukes

Fermer
Lire cet article

champignons farcis

-une recette de champignons farcis à la mode orientale; de la viande hachée agrémentée de cannelle ,de curcuma et de gingembre parfumée de coriandre ; en tout cas une belle rencontre du champignon et de la viande à déguster chaud aussitôt sorti du four accompagné d'une salade de roquette ou tout simplement d'un riz blanc pour un plat unique. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici. -Ingrédients:pour 4 personnes -200g de champignons de Paris(gros)-250g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 j'adore j'en fais aussi ! j'adore simple et ils font leur petit effet :-) le 30 mars 2012, 14:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes avec des patates douces

En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un gratin de patates douces ? Difficile de résister à son petit goût sucré et sa texture fondante un peu farineuse qui s'apparente à la châtaigne. La patate douce serait originaire d'Amérique du sud et elle est largement répandue dans les zones tropicales où elle fait partie intégrante de la gastronomie... Lire la suite ›

Une soirée « Hotpot » entre amis (fondue chinoise)

Une soirée « Hotpot » entre amis (fondue chinoise)

Une soirée « Hotpot » entre amis (fondue... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing »

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing »

Amis, BBQ et le « Hu jiao bing » Lire la suite ›

15 recettes de pizzas vertes pour le printemps

Avec l'arrivée du printemps, vient le temps des bons légumes verts sur les étals du marché : asperges, courgettes ou petits-pois, on profite des beaux jours pour adopter une alimentation saine et tester de nouvelles recettes savoureuses ! Si comme nous, vous adorez la cuisine italienne et tout particulièrement la pizza, c'est le moment de tester la... Lire la suite ›

Riz cantonnais

Riz cantonnais

Riz cantonnais Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Gâteau danois couronné de pommes

Gâteau danois couronné de pommes

Gâteau danois couronné de pommes Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux au pamplemousse

Si vous trouvez le pamplemousse trop acide, vous l'aimerez sans doute davantage en pâtisserie. La cuisson de ce bel agrume riche en vitamines fait justement perdre son côté acide et permet de redécouvrir toutes ses saveurs. En matière de dessert, on pense souvent aux recettes avec du citron (notamment la tarte au citron) et plus rarement au... Lire la suite ›

poulet aux porto et champignons au cookeo

poulet aux porto et champignons au cookeo

poulet aux porto et champignons au cookeo Lire la suite ›

Lasagnes poireaux & champignons des bois

Lasagnes poireaux & champignons des bois Lire la suite ›

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS

FILET MIGNON AUX TROMPETTES DES MORTS Lire la suite ›

Risotto aux cépes

Risotto aux cépes

Risotto aux cépes Lire la suite ›

Champignons farcis au poulet & bacon

Champignons farcis au poulet & bacon

Champignons farcis au poulet & bacon Lire la suite ›

Présentation •

Présentation •

Présentation • Lire la suite ›