Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

berkoukes

berkoukes

Fermer
Lire cet article

champignons farcis

-une recette de champignons farcis à la mode orientale; de la viande hachée agrémentée de cannelle ,de curcuma et de gingembre parfumée de coriandre ; en tout cas une belle rencontre du champignon et de la viande à déguster chaud aussitôt sorti du four accompagné d'une salade de roquette ou tout simplement d'un riz blanc pour un plat unique. -Je vous invite à me suivre sur le réseau social FaceBook ici. -Ingrédients:pour 4 personnes -200g de champignons de Paris(gros)-250g de... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Mary6065

    Mary6065 j'adore j'en fais aussi ! j'adore simple et ils font leur petit effet :-) le 30 mars 2012, 14:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de coco que... Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

La panna cotta en recettes

Envie de dolce vita ? A défaut de pouvoir partir pour l'Italie sur un coup de tête, on vous propose une invitation au voyage dans l'assiette avec la panna cotta en recettes ! Si le tiramisu reste LE dessert classique au restaurant italien, la panna cotta se taille aussi sa part du gâteau et on est même nombreuses à la préférer pour terminer le... Lire la suite ›