Allez, encore une petite recette aux couleurs hivernales, mais bientôt le printemps arrive. Enfin, techniquement parlant, on est déjà au printemps, mais pas au niveau du temps… Je ne sais pas si vous avez déjà testé les champignons farcis mais c’est très simple à faire, rapide et super bon. Dans cette version, je vous propose des champignons farcis aux lardons et fromage. Vous pourrez manger ces petites merveilles à l’apéritif ou le soir, sur un petit plateau repas...

Cet article provient du blog Tangerine Zest. Tangerinezest habite à Grenoble et est également auteur de Charlotte poire et chocolat et Salade d’endive, fromage et vinaigrette aux noix.
Profitons de ce sujet pour lire ce que MadmoiselleCuisine en dit avec Gâteau au fromage blanc saveur citron : Coucou tout le monde. Aujourd’hui, je propose une recette à CMUM. CMUM, c'est compile...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Oeufs Farcis au Thon & Crevettes Mayonnaise: Oeufs Farcis Thon & Crevettes Mayonnaise (pour 5 personnes) Ingrédients: 5 oeufs cuits 5... de Ana Luthi
Lire la suite sur le blog ›