Pour accompagner une glace un dessert ou même sur un café voici une recette simple et rapide d'une chantilly au chocolat blanc faite au siphon :) Ingrédients : - 1 brique de crème liquide (20 cl) - 80 g environ de chocolat blanc à pâtisser Casser le chocolat blanc en morceaux et réserver dans un bol ou saladier. Mettre à chauffer la crème liquide dans une petite casserole à ébulition verser sur le chocolat blanc. A l'aide d'une cuillère en bois bien mélanger pour rendre la crème... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Katia Aime le Chocolat Etcaetera. Katia habite à Metz et est également auteur de Tarte aux Caranougats.

titenanou nous en parle aussi, dans Madeleine au chocolat noir truffé à la noix de coco comme des bounty : Ingrédients (6 personnes): 120 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que dorian en dit sur Les bonnes idées sont les plus simples ! La preuve en choux pralinés à la crème de café ! : Les bonnes idées ne sont pas les pluscompliquées… vraiment pas ! Encore faut-il les avoir et...