Il y a 3 semaines hé oui toujours à jours dans mes posts, voyant le froid arriver et ma peau se dessécher, j'ai enfin pris mon courage à deux mains. Je me suis en effet confectionné ma première chantilly de karité. Pour ça j'ai cherché des recettes sur la toile et bidouillé à ma sauce... Voici ma recette et les différentes étapes: 200g de karité8g d'huile d'argan4g d'eau de source38 gouttes de coasgard80 gouttes de fragrance 1. Désinfecter et préparer le matériel 2. Peser et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Fraise and dress. Latitefraiz est également auteur de SWEAT A POMPONS et BLACK & BLACK.

La Forêt noire : Restant dans les desserts chocolatés et attaquant-nous à un grand classique de la pâtisserie,... permet d’aller plus loin, Delices est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Bon comme Babeth, Les crêpes de la Chandeleur : Samedi, c'est la Chandeleur, chouette on va pouvoir faire des crêpes, des gaufres, des pancakes......