Chausson jambon champignon. Pour 2 personnes :1 pâte feuilletée2 tranche de jambon1 petite boite de champignonbéchamel voir recette ici : http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2012/12/crepe-jambon-fromage.htmlsel, poivre, muscade Couper le pâte en 2.Faire la béchamel.Mélanger à la sauce le jambon découpés en lanières et les champignons.Laisser refroidir (pour remplir plus facilement les chaussons).Garnir avec une cuillère la moitié de chaque moitié soit 1/4 de la pâte.Refermer le chausson.Bien fermer... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Ptit apéro pour se rafraichir. et Box Gastronomiz de Juillet !.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Gratin de poireaux jambon à la béchamel: Bonjour à tous, J’ai testé une petite recette sympa que j’ai piochée sur le site : C’est... de La-cuisine-de-gigi
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le Goût en dit avec A Bayonne, on ne nous prend pas pour des Jambons ! : A l’occasion des Fêtes de Bayonne, nous vous proposons une courte leçon de goût concernant …...