Cheesecake comme à new york. En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake est comme là-bas, c'est que je crois sur parole le dernier magazine Nespresso #18 New York. Ce qui est nouveau et délicieux dans cette recette, c'est la base qui n'est pas faite comme à l'accoutumée de biscuits écrasés avec du beurre, non, là, c'est une préparation à base de farine, sucre et beurre cuite à blanc au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bernie's Crumble. Bernie est également auteur de L'Alsace à ma porte et dans mon assiette ! et Gagner des invitations pour SAVEURS !.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que miyascupcakes en dit sur Coucou les gourmand(e)s ! : Bienvenue chez MiYa, A l'avenir, tout plein de créations pour le plaisir des yeux, parfois...
Profitons de ce sujet pour lire ce que lilimarti en dit avec Tarte feuilletée aux moules de bouchot au safran,mimolette vieille et poireaux : Après avoir mangé le midi des moules bouchot marinière (rapide recette :ail, échalotes,...