Préparation: 20 min -Cuisson: 20 min -Couverts: 6 personnes. Les ingrédients : 320 g de spécialité fromagère (Philadelphia ou St Môret).2 œufs.220 g de biscuits sablés (type Sprits).3 kiwis verts.3 kiwis jaunes.60 g de beurre + pour le moule.75 g de sucre.1 sachet de sucre vanillé.1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena).1 c. à soupe de jus de citron.menthe pour la déco. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vinzalice Magazine. Retrouvez également son article 10 idées avec la compote de pomme et Pudding bananes-noisettes.

Jetez aussi un oeil à cet article de uneabeilleencuisine sur son blog, Confiture de kiwi : Ma petite gourmandise du matin Tous les ans j’attends avec impatience notre récolte de kiwis...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Dernières recettes Marmiton qui s’en préoccupe dans Panna cotta design mangue kiwi : Tous droits réservés Marmiton.org, 1999-2017 ¤ Pour nous contacter, poser une question, ¤ ¤ ¤...