Une deuxième recette tirée du dernier numéro de fou de Pâtisserie, une recette de cheesecake aérien par Julien Delhome. Un dessert ultra gourmand comme un nuage avec des notes de citrons, un insert de fruits avec un confit de figues et quetsche légèrement vanillé. Sans gélatine et sans cuisson, l'appareil à cheesecake et loin de sa texture habituelle, on est plutôt dans des textures de mousse presque éphémère sur un cercle de sablé breton à la fleur de sel qui lui va bien. Un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Börek aux légumes grillés et Petits pains épinards et tomates confites.

Profitons de ce sujet pour lire ce que dorian en dit avec Elle s'appelait Kéfir... je l'ai rebaptisée Paulette et elle vit dans mon frigo... Mon kéfir au citron et à la figue qui s'appelait... : La curiosité est d'après moi une des qualités les plus indispensables du cuisinier surtout s'il...