La figue est un de mes fruits préférés. Chaque année, dès que la saison arrive, mon appétit pour les figues revient à toute allure : rôties en toppings dans un porridge, en association salées avec des salades, sur des toasts, des gâteaux ou à manger fraîches telles quelles, je mets des figues partout. Je suis contente de vous proposer aujourd’hui une nouvelle recette de cake, qui est semblable dans l’idée à une recette partagée il y a quelques mois : un raw cake à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Guide healthy Bali #2 Yoga et Couscous veggie aux épices douces.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Hanane qui s’en préoccupe dans Crumble aux figues : Après la recette des Financiers et des figues rôties, voici la recette d'un autre classique: le...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense A Prendre Sans Faim au travers de Figues fourrées au chèvre frais : Une recette originale à base de figues et de fromage de chèvre aromatisé à la menthe fraîche...