Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Croque-Cake au Morbier

Croque-Cake au Morbier

Fermer
Lire cet article

Cher Père Noël,...

Alors je sais que je m'y prend tôt cette année, mais avec le froid qui s'installe on se dit qu'on est déjà en hiver et Noël va finalement arriver bien vite ^_^ Comme j'ai été trèèèèèès très sage cette année, je sais que tu auras envie de me faire plein de cadeaux! Alors pour ne pas te tromper je t'ai prévu une petite sélection qui me ferais trèèèèèès plaisir :)   1. Un joli Reflex Canon EOS 550 D pour faire de jolies photos :) 2. Et puis les objectifs qui vont avec... Lire la suite › Suggestions : cher père | cuisine addict | ma lite de noel rue du commerce | pere noel alsacien

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Citation du jour

Citation du jour

Citation du jour Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Cygne aux fraises et crème au mascarpone

Cygne aux fraises et crème au mascarpone

Cygne aux fraises et crème au mascarpone Lire la suite ›

Mille et une saveurs : 20 recettes de taboulé !

Comme dans tous les domaines, la cuisine suit les tendances ; et s'il y en a bien une qui cartonne pendant la saison estivale, c'est celle du taboulé ! Considéré comme une salade à base principalement de persil et de boulghour, de tomates et d'oignons, le taboulé cartonne ! Cette spécialité libanaise s'est répandue au-delà des frontières pour... Lire la suite ›

Une douceur pour Maiwen

Une douceur pour Maiwen

Une douceur pour Maiwen Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

BEIGNETS DE MAIS

BEIGNETS DE MAIS

BEIGNETS DE MAIS Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Cygne aux fraises et crème au mascarpone

Cygne aux fraises et crème au mascarpone

Cygne aux fraises et crème au mascarpone Lire la suite ›

CREMES BRULEES TOMATE PARMESAN & BASILIC

CREMES BRULEES TOMATE PARMESAN & BASILIC

CREMES BRULEES TOMATE PARMESAN & BASILIC Lire la suite ›

Quiche aux fanes de carottes fraîches et chèvre frais

Quiche aux fanes de carottes fraîches et chèvre frais

Quiche aux fanes de carottes fraîches et chèvre... Lire la suite ›

Princesse

Princesse

Princesse Lire la suite ›

Vos recettes préférées de Juin 2012

Vos recettes préférées de Juin 2012

Vos recettes préférées de Juin 2012 Lire la suite ›

Risotto au poulet, poivrons et chorizo

Risotto au poulet, poivrons et chorizo

Risotto au poulet, poivrons et chorizo Lire la suite ›