Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ma3kouda

Ma3kouda

Fermer
Lire cet article

Chermoula Selq (Epinards à l'oranaise )

Salut les amies , je partage avec vous aujourd'hui une belle et délicieuse façon de présenter les épinards , pour les personnes qui aiment le goût pimenté ...................vous allez adoré ! INGREDIENTS : Pour une assiette moyenne - 03 cuil à s d'huile - 03 bottes d'épinards. -08 à 10 gousses[...] Lire la suite › Suggestions : cuisine oranaise | selq | epinard chermoula | epinard a l'oranaise | ma3kouda de riz | couture oranaise | cuisine oranaise photo | gratin selq | recette cuisine oranaise | la cuisine oranaise | epinards chermoula | epinards a l'oranaise

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Partenariat Sur les quais : épicerie fine

Partenariat Sur les quais : épicerie fine

Partenariat Sur les quais : épicerie fine Lire la suite ›

30 recettes de gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix

Spaghetti aux blettes et noix Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Brochettes d'agneau

Brochettes d'agneau

Brochettes d'agneau Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

cassolettes de champignons aux escargots

cassolettes de champignons aux escargots

cassolettes de champignons aux escargots Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Partenariat {Sur les Quais}

Partenariat {Sur les Quais}

Partenariat {Sur les Quais} Lire la suite ›

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans gluten

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans gluten

Omelette/pizza aux épinards et au bacon, sans... Lire la suite ›

pain bagnat

pain bagnat

pain bagnat Lire la suite ›

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts

Aubergines à la vapeur, sésame et oignons verts Lire la suite ›

Papillote de cabillaud

Papillote de cabillaud

Papillote de cabillaud Lire la suite ›