Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CUISINE ET CINEMA

CUISINE ET CINEMA

Fermer
Lire cet article

CHEVREAU CUISSON COCOTTE

1 épaule de chevreau 1 échalote 2 gousses d’ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde Piment D’Espelette Persil Vin blanc sec Huile d’olive Sel et poivre Beurre Bouillon cube de boeuf La veille: Mixer  les gousses d’ail dégermées, avec l’échalote. Ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde, le piment D’Espelette et le persil haché . Bien masser l’épaule de chevreau avec ce mélange. Déposer la [...] Lire la suite › Suggestions : cuisson du chevreau | CUISSON chevreau | recette chevreau cocotte | recette de chevreau en cocotte | chevreau en cocotte | recette chevreau en cocotte | chevreau | chevreau cuisson | cuisson chevreau cocotte | cuisson du chevreau en cocotte | chevreau cocotte | recettes de chevreau en cocotte

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Salade Fraîche pour quand il fait très Chaud !

Salade Fraîche pour quand il fait très Chaud !

Salade Fraîche pour quand il fait très Chaud ! Lire la suite ›

La folie FroYo !

Le Frozen Yogurt, c'est la petite gourmandise que l'on ne se lasse pas de déguster en été. Venue tout droit des États-Unis, il s'agit simplement d'une glace à base de yaourt. Elle est donc moins riche qu'une crème glacée lambda, puisqu'on y a remplacé la crème par du yaourt. C'est un californien qui s'est lancé le premier dans ce marché... Lire la suite ›

Marbré vanille, chocolat Valrhona

Marbré vanille, chocolat Valrhona

Marbré vanille, chocolat Valrhona Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Hoummos

Hoummos

Hoummos Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Hoummos

Hoummos

Hoummos Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux autour du chocolat

Si le gâteau au chocolat est LE dessert valeur sûre par excellence, il y en a aussi, par conséquence, de toutes les élections. Pour varier les plaisirs et se régaler à coup sûr, nous avons entrepris de faire le tour de la blogosphère à la recherche de 20 recettes autour du gâteau chocolat qui devraient mettre tout le monde d'accord. Au menu, il y... Lire la suite ›

Hoummos

Hoummos

Hoummos Lire la suite ›

Fougasse basilic jambon avec courgettes et vache qui rit

Fougasse basilic jambon avec courgettes et vache qui rit

Fougasse basilic jambon avec courgettes et vache... Lire la suite ›

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la... Lire la suite ›

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la plancha

Bar (loup) au citron vert et ail des ours à la... Lire la suite ›

Charlotte poires chocolat

Charlotte poires chocolat

Charlotte poires chocolat Lire la suite ›