Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CUISINE ET CINEMA

CUISINE ET CINEMA

Fermer
Lire cet article

CHEVREAU CUISSON COCOTTE

1 épaule de chevreau 1 échalote 2 gousses d’ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde Piment D’Espelette Persil Vin blanc sec Huile d’olive Sel et poivre Beurre Bouillon cube de boeuf La veille: Mixer  les gousses d’ail dégermées, avec l’échalote. Ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde, le piment D’Espelette et le persil haché . Bien masser l’épaule de chevreau avec ce mélange. Déposer la [...] Lire la suite › Suggestions : cuisson du chevreau | CUISSON chevreau | recette chevreau cocotte | recette de chevreau en cocotte | chevreau en cocotte | recette chevreau en cocotte | chevreau | chevreau cuisson | cuisson chevreau cocotte | cuisson du chevreau en cocotte | chevreau cocotte | cuisson de chevreau | recettes de chevreau en cocotte | recette cabri en cocotte | recette cuisson chevreau | recette chevreau moutarde | chevreau à la cocotte | recette chevreau a la cocotte | recette chevreau | gigot de chevreau en cocotte | epaule de chevreau cocotte | cuisson de chevreaux | cuisson chevreaux | chevreau cuisiné en morceaux

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !