Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CUISINE ET CINEMA

CUISINE ET CINEMA

Fermer
Lire cet article

CHEVREAU CUISSON COCOTTE

1 épaule de chevreau 1 échalote 2 gousses d’ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde Piment D’Espelette Persil Vin blanc sec Huile d’olive Sel et poivre Beurre Bouillon cube de boeuf La veille: Mixer  les gousses d’ail dégermées, avec l’échalote. Ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde, le piment D’Espelette et le persil haché . Bien masser l’épaule de chevreau avec ce mélange. Déposer la [...] Lire la suite › Suggestions : cuisson du chevreau | CUISSON chevreau | recette chevreau cocotte | recette de chevreau en cocotte | chevreau en cocotte | recette chevreau en cocotte | chevreau | chevreau cuisson | cuisson chevreau cocotte | cuisson du chevreau en cocotte | chevreau cocotte | cuisson de chevreau | recettes de chevreau en cocotte | recette cabri en cocotte | recette cuisson chevreau | recette chevreau moutarde | chevreau à la cocotte | recette chevreau | recette chevreau a la cocotte | epaule de chevreau cocotte | gigot de chevreau en cocotte | cuisson de chevreaux | cuisson chevreaux | chevreau cuisiné en morceaux

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›