Cuisson du chevreau, CUISSON chevreau, recette chevreau cocotte. 1 épaule de chevreau 1 échalote 2 gousses d’ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde Piment D’Espelette Persil Vin blanc sec Huile d’olive Sel et poivre Beurre Bouillon cube de boeuf La veille: Mixer  les gousses d’ail dégermées, avec l’échalote. Ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde, le piment D’Espelette et le persil haché . Bien masser l’épaule de chevreau avec ce mélange. Déposer la [...] Lire la suite › — Cet article provient du blog christiane cuisine. Christiane cuisine est également auteur de FRITES LEGERES, OUI C’EST POSSIBLE… et CUISINE ET CINEMA. Cet article parle de recette de chevreau en cocotte, chevreau en cocotte, recette chevreau en cocotte, chevreau, chevreau cuisson, cuisson chevreau cocotte, cuisson du chevreau en cocotte.