Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CUISINE ET CINEMA

CUISINE ET CINEMA

Fermer
Lire cet article

CHEVREAU CUISSON COCOTTE

1 épaule de chevreau 1 échalote 2 gousses d’ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de moutarde Piment D’Espelette Persil Vin blanc sec Huile d’olive Sel et poivre Beurre Bouillon cube de boeuf La veille: Mixer  les gousses d’ail dégermées, avec l’échalote. Ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde, le piment D’Espelette et le persil haché . Bien masser l’épaule de chevreau avec ce mélange. Déposer la [...] Lire la suite › Suggestions : cuisson du chevreau | CUISSON chevreau | recette chevreau cocotte | recette de chevreau en cocotte | chevreau en cocotte | recette chevreau en cocotte | chevreau | chevreau cuisson | cuisson chevreau cocotte | cuisson du chevreau en cocotte | chevreau cocotte | cuisson de chevreau | recettes de chevreau en cocotte | recette cabri en cocotte | recette cuisson chevreau | recette chevreau moutarde | chevreau à la cocotte | recette chevreau | recette chevreau a la cocotte | gigot de chevreau en cocotte | epaule de chevreau cocotte | cuisson de chevreaux | chevreau cuisiné en morceaux | cuisson chevreaux

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, champignons, ... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Des bûches de noël faciles et originales

Si pour Noël on peut s'amuser à jouer la carte de l'étonnement auprès de nos invités avec de beaux desserts plus surprenants les uns que les autres, on peut aussi remettre au goût du jour la traditionnelle recette de la bûche de Noël mais avec un soupçon d'originalité. Tant au niveau des saveurs que de la présentation, on met le paquet... Lire la suite ›