Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous souhaite une très bonne année gourmande et pleine de découvertes. En cuisine il est facile d’oser, alors n’hésitez pas à sortir de votre zone de confort habituelle. Le temps passe vite, trop vite. Alors profitez de chaque instant.Je peux le dire d'autant plus assurément car ma maman est décédée brutalement avant Noël. Il me restait encore beaucoup de choses à partager avec elle et à apprendre. Je ne regrette aucun des moments... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Cake au beurre noisette, mandarine et amandes grillées et Risotto de sarrasin, shiitakes, mimolette et labneh.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de jeviromel, Tarte au thon aux tomates et au cabécou : Cette tarte était trop bonne !! Pour une tarte pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 3 cac de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Tabou en cuisine, Quiche saumon choux fleur et chèvre : Cette quiche est la "quiche reste des fêtes"! Le saumon, le fromage qui a servi pour les toasts,...