Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartine tapenade, tomates, chèvre

Tartine tapenade, tomates, chèvre

Fermer
Lire cet article

Chez Chloe, ou le paradis des cupcakes – Paris

Avec Ginette, on adore allez chez Chloe pour prendre le gouter dans sa cupcakerie toute rose. Quand j’étais à Paris, on y allait presque tous les week-end… Et maintenant que je suis dans le sud, j’y vais à chaque fois que je remonte. C’est notre rituel. En général (à chaque fois même), quand on y va avec Ginette, on prend l’assiette de cupcakes salés (deux cupcakes et une petite salade) avec en dessert un cupcake sucré… … voir deux pour moi,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : Revisitons les éclairs

Grand classique de la pâtisserie française, les éclairs en font rêver certaines, mais en écoeurent d'autres. Et bien souvent, si les éclairs déjantés de chez Fauchon, Pierre Hermé ou Ladurée ne sont pas à la portée de nos bourses, c'est par lassitude des traditionnels goûts chocolat ou caramel que nous nous détournons de ce délice sucré. ... Lire la suite ›

Le blues du retour de voyage … à Paris

Le blues du retour de voyage … à Paris

Le blues du retour de voyage … à Paris Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Promo Eurostar : billets dès 39€ l’aller simple pour se rendre à Londres jusqu’en décembre

Promo Eurostar : billets dès 39€ l’aller simple pour se rendre à Londres jusqu’en décembre

Promo Eurostar : billets dès 39€ l’aller... Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Limonade rafraîchissante pastèque, citron jaune et rose

Limonade rafraîchissante pastèque, citron jaune et rose

Limonade rafraîchissante pastèque, citron jaune... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

ROCKET SOUP

ROCKET SOUP

ROCKET SOUP Lire la suite ›

On fond pour le fondant au chocolat !

Ah, le fondant au chocolat... impossible de résister une telle invitation à la gourmandise, surtout quand on raffole déjà du chocolat sous toutes ses formes. En effet, c'est dans sa version fondante, voire coulante qu'il se laisse le plus apprécier en pâtisserie. Il existe bon nombres de recettes de fondants au chocolat différentes, que chacune... Lire la suite ›

Paris – Arc de Triomphe

Paris – Arc de Triomphe

Paris – Arc de Triomphe Lire la suite ›

Bellini

Bellini

Bellini Lire la suite ›

Mini cupcakes topping au creamcheese

Mini cupcakes topping au creamcheese

Mini cupcakes topping au creamcheese Lire la suite ›

Croque-monsieur

Croque-monsieur "sandwich" au jambon cuisson à la poêle

Croque-monsieur "sandwich" au jambon cuisson à... Lire la suite ›

L’île flottante aux pralines roses d’Anne-Sophie Pic

L’île flottante aux pralines roses d’Anne-Sophie Pic

L’île flottante aux pralines roses... Lire la suite ›

Muffins abricots secs chèvre

Muffins abricots secs chèvre

Muffins abricots secs chèvre Lire la suite ›