Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartine tapenade, tomates, chèvre

Tartine tapenade, tomates, chèvre

Fermer
Lire cet article

Chez Chloe, ou le paradis des cupcakes – Paris

Avec Ginette, on adore allez chez Chloe pour prendre le gouter dans sa cupcakerie toute rose. Quand j’étais à Paris, on y allait presque tous les week-end… Et maintenant que je suis dans le sud, j’y vais à chaque fois que je remonte. C’est notre rituel. En général (à chaque fois même), quand on y va avec Ginette, on prend l’assiette de cupcakes salés (deux cupcakes et une petite salade) avec en dessert un cupcake sucré… … voir deux pour moi,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Quelle heure est-il à New York ?

Quelle heure est-il à New York ?

Quelle heure est-il à New York ? Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

Une visite en bus pour ne rien rater de la beauté de Paris

Une visite en bus pour ne rien rater de la beauté de Paris

Une visite en bus pour ne rien rater de la... Lire la suite ›

Beaux gâteaux : le gâteau froufrou (ou ruffle cake)

Vous croyiez avoir tout vu en matière de layer cake (gâteau à étages), mais connaissez-vous le ruffle cake (ruffle = froisser) ? Ce joli gâteau à froufrou fait fureur sur les tables d'anniversaire ou de mariage. Il faut dire qu'il en jette ! Avec ses jolis volants réalisés à la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille, on aurait presque... Lire la suite ›

Quitter Venise de Anne Révah

Quitter Venise de Anne Révah

Quitter Venise de Anne Révah Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Cupcakes Mocca

Cupcakes Mocca

Cupcakes Mocca Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

Visiter Paris avec des locaux !

Visiter Paris avec des locaux !

Visiter Paris avec des locaux ! Lire la suite ›

Brochettes apéritives de Crevettes roses

Brochettes apéritives de Crevettes roses

Brochettes apéritives de Crevettes roses Lire la suite ›

Crumble de Tuc, poulet au curry

Crumble de Tuc, poulet au curry

Crumble de Tuc, poulet au curry Lire la suite ›

Cherche compagnon de voyage Japon automne 2016

Cherche compagnon de voyage Japon automne 2016

Cherche compagnon de voyage Japon automne 2016 Lire la suite ›

FRAISIER by C.FELDER

FRAISIER by C.FELDER

FRAISIER by C.FELDER Lire la suite ›