Je vous propose aujourd’hui un petit chili con carne à ma façon. Ce n’est pas la recette traditionnelle mais une version improvisée hier car je n’avais pas beaucoup de temps pour cuisiner. Temps de préparation: 10 minutes / Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients: Une boite de purée de tomate nature2 branches de céleri1 courgette1 oignon2 gousses d’ail300 gr de viande de boeuf haché à 5% de matière grasse1 boite de haricots rouges150 gr de riz long1...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de Crumble rustique et exotique et >> J’ai pas l’temps #5: Endives aux marrons.
Sur le même sujet, monpetitchou en parle dans eat it, le food truck festival à Luxembourg : hotdog méxicain de mes rêves Bienvenu au royaume de la bonne bouffe sur le pouce à ce festival...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Papa En Cuisine au travers de Chili au chorizo : Un chili au chorizo super rapide à faire Cet article Chili au chorizo est est une publication de...
Lire la suite sur le blog ›