Un chili sans viande, accompagné de riz, a tout du plat complet végétarien idéal : une légumineuse, des légumes et des céréales avec le riz et le maïs. C’est un plat que je réalise souvent car il est très facile à faire et surtout plein de saveurs. Cette fois-ci j’ai rajouté du potiron et un cube de bouillon de légumes. Le potiron apporte une touche sucrée et un peu plus de moelleux, mais vous pouvez varier les légumes au grès de vos envie en utilisant par exemple du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Fondant au chocolat au lait et à l’avoine {sans beurre} et Tartelette à l’orange sanguine meringuée.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lespetitesmarmitesdemika qui s’en préoccupe dans Aie, Aie, Aie.....chili con carne! : Le piment çà réchauffe! Pour 2 personnes : - 200g de viande hachée - 500g de haricots rouges -...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Cook Paradise en dit sur Velouté orange aux trois légumes : Au thermomixVELOUTÉ POUR 4 PERSONNES 2 échalotes Pour 1 kilo de ces 3 légumes Pomme de terre...