Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gâteau moelleux aux pommes et à la cannelle

Gâteau moelleux aux pommes et à la cannelle

Fermer
Lire cet article

Chine : Oeufs marbrés au thé noir

J’ai une chance inouïe d’avoir grandi dans une famille vietnamienne ouverte sur les cultures du monde, et en particulier dans le domaine de la cuisine. Et bien que je sois affectivement très attachée à la cuisine vietnamienne, cette ouverture m’a permis de découvrir une multitude de mets succulents et intéressants, entre autres les délicieux œufs marbrés au thé noir de Chine.On trouve ces œufs marbrés en Chine, à Hong-Kong, à Taïwan et dans une version... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

Manger sans gluten : idées de recettes salées

Depuis quelques années, on observe de plus en plus de personnes optant pour le "sans gluten", pour cause d'intolérances, d'allergies mais aussi par simple préférence. Le gluten reste cependant très présent dans notre alimentation. C'est pourquoi, il n'est pas toujours facile de lui trouver des alternatives. Afin de vous éclairer sur ce modèle... Lire la suite ›

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Les croissants à la noix de coco

Les croissants à la noix de coco

Les croissants à la noix de coco Lire la suite ›

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

Magdalenas aux fraises

Magdalenas aux fraises

Magdalenas aux fraises Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version... Lire la suite ›

Meringue roulée aux fruits rouges

Meringue roulée aux fruits rouges

Meringue roulée aux fruits rouges Lire la suite ›

Sirop de gingembre

Sirop de gingembre

Sirop de gingembre Lire la suite ›

Nicolas Rieffel se rend chez Marilyn et Cédric Laxenaire

Nicolas Rieffel se rend chez Marilyn et Cédric Laxenaire

Nicolas Rieffel se rend chez Marilyn et Cédric... Lire la suite ›

Cookies à la pralinoise

Cookies à la pralinoise

Cookies à la pralinoise Lire la suite ›

Chicken curry puff: Crisp and flaky snack!

Chicken curry puff: Crisp and flaky snack!

Chicken curry puff: Crisp and flaky snack! Lire la suite ›

Nouveaux produits iGo Green Technology

Nouveaux produits iGo Green Technology

Nouveaux produits iGo Green Technology Lire la suite ›